Виртуальное сканирование полости рта

Гандилян Армен Мамиконович, 10 Августа 2020 года

В нашей клинике появился новый аппарат Виртуальный сканер «3Shape». Таких аппаратов в нашем городе всего 3, это эксклюзив! Аппарат позволяет максимально точно сканировать зубы и смоделировать идеальную керамическую коронку, винир или вкладку.
Перед тем, как поставить пациенту коронку, винир, вкладку или мостовидный протез, делается слепок (оттиск) зубов, который в дальнейшем отправляется в лабораторию для создания ортопедической конструкции. От того, насколько точно будет выполнен такой оттиск, зависит качество зубного протеза и комфорт пациента после его установки.
Традиционное снятие слепка может вызвать у пациента дискомфортные ощущения (трудности с носовым дыханием, рвотный рефлекс во время ввода ложки со слепочной массой и т. д.). Кроме того, стандартный процесс получения оттиска может затянуться на несколько дней.
 Вместо утомительной процедуры снятия слепков сканер 3Shape делает виртуальные оттиски за 5-10 мин в 3D-проекции, удается изучить даже самые труднодоступные участки полости рта. Эта процедура абсолютно комфортна и безопасна (нет никакого облучения). Пациенты остаются довольны идеальной посадкой ортопедической конструкции, снижением количества визитов к врачу и сокращению времени пребывания в стоматологическом кресле.
Виртуальное сканирование можно пройти в клинике на Молокова у стоматолога-ортопеда Гандиляна Армена Мамиконовича и в клинике на Ладо Кецховели у стоматолога-ортопеда Педченко Максима Юрьевича. Стоимость виртуального сканирования 1600 рублей.

Проконсультируем бесплатно

Нажимая на кнопку, вы принимаете Соглашение