Импланты зубов: виды и цены в Красноярске

22 Мая 2022 года

 Импланты зубов: виды и цены в Красноярске

Импланты зубов

Имплантация является одним из направлений деятельности Центра Стоматологии «АСТРЕЯ». Мы предлагаем широкий перечень услуг пациентам и помогаем восстановить утраченные зубы, полностью восстановив анатомию, физиологию и эстетику зубного ряда.

Сегодня врачи Центра Стоматологии «АСТРЕЯ» рассказали, как проводится имплантация зубов поэтапно, — поэтому теперь у вас не останется никаких вопросов об этой процедуре. Начнём с рассмотрения видов и цен на импланты зубов в Красноярске. Уделим внимание и современным методам имплантации зубов.


Импланты зубов: виды и цены в Красноярске

Импланты зубов могут быть корневидными, пластинчатыми, субпериостальными, комбинированными, и отдельно выделяют группу мини-имплантов. При этом большую значимость имеет классификация имплантов для зубов по производителям — в связи с тем, что именно от компании-производителя во многом будут зависеть качество изделия и его приживаемость в ротовой полости пациента.

Врачи Центра Стоматологии «АСТРЕЯ» используют в работе зубные имплантаты с пролонгированным эксплуатационным сроком. Перед проведением работ врач в обязательном порядке назначает пациенту необходимый перечень диагностических исследований с целью исключения противопоказаний к проведению имплантации и минимизации рисков, связанных с развитием побочных реакций.

С одним пациентом в стенах нашего Центра параллельно работают сразу несколько врачей. Сотрудничество терапевта, хирурга, ортопеда и зубного техника позволяет добиться быстрых, а главное, качественных результатов.

Центр Стоматологии «АСТРЕЯ» использует в работе импланты Straumann из титана. Они произведены в Швейцарии и характеризуются практически стопроцентной приживаемостью.

Преимущества имплантации зубов

Перед другими методами протезирования имплантация зубов имеет преимущества. В первую очередь не требуется препарирования и, соответственно, повреждения соседних здоровых зубов, как в случае, например, с мостовидными протезами.

Кроме того, импланты, используемые в Центре Стоматологии «АСТРЕЯ», отличаются долговечностью и могут прослужить своему обладателю в шесть раз дольше, нежели мосты.

Имплантированные зубы визуально и функционально идентичны натуральным. Они предотвращают развитие атрофических изменений в костной ткани челюсти и позволяют нормализовать все функции зубочелюстного аппарата, нарушаемые при их отсутствии.


Имплантация «4 в 1»

Большой популярностью на сегодняшний день в Центре Стоматологии «АСТРЕЯ» пользуется техника имплантации «4 в 1» (All on 4). Особенностью её является использование всего четырёх имплантов, два из которых размещаются параллельно зубам, а другие два — под определённым углом.

Данная методика протезирования имплантов показана при полном отсутствии зубов челюсти. Она позволяет восстановить весь зубной ряд, используя при этом всего 4 импланта.

В Центре Стоматологии «АСТРЕЯ» процедура безопасна и безболезненна для пациентов. Здесь используются эффективные методы обезболивания, работают квалифицированные врачи-хирурги, ортопеды и стоматологи-терапевты, а также имеется доступ к современным материалам, и оборудованию, включая технологию производства протезов CEREC.

Поэтапно имплантацию зубов All on 4 («четыре в одном») можно представить в виде 4 последовательных шагов. Начинается всё с консультации стоматолога и назначения пациенту необходимых методов исследования.

После выбора подходящей методики восстановления утраченных зубов врачи приступают ко второму этапу — хирургическому. Здесь пациенту непосредственно вживляются зубные имплантаты.

Разумеется, при необходимости предварительно производится удаление остатков корневой системы зубов, санация ротовой полости, синус-лифтинг (наращивание костной ткани) и т. п.

Спустя 3–6 месяцев, необходимых для полного приживления имплантов, выполняется установка постоянных протезов. В подавляющем большинстве случаев промежуточным звеном в работе становится временное протезирование с установкой временных протезов на период приживления зубных имплантатов. Такой подход позволяет не беспокоиться об эстетической стороне вопроса, а также избавиться от проблем, связанных с отсутствием зубов.

Врачи Центра Стоматологии «АСТРЕЯ» установили уже более 5000 имплантов за период своей деятельности. Вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов и убедиться в том, что зубные импланты, устанавливаемые у нас, действительно могут похвастаться своими эксплуатационными характеристиками.

О разных видах имплантов зубов и их ценах в Красноярске, в Центре Стоматологии «АСТРЕЯ», вы можете узнать в соответствующем разделе сайта или же связавшись с администратором Центра по указанным контактным данным.

Мы дорожим своей репутацией и искренне желаем видеть ваши счастливые улыбки. Именно поэтому, обращаясь к нам, вы можете быть полностью уверены в надлежащем качестве оказания стоматологических услуг.

Надёжность и прочность таких изделий обуславливают их многолетнюю эксплуатацию, а стоимость зубных имплантатов в Центре Стоматологии «АСТРЕЯ» вы можете уточнить в соответствующем разделе сайта с подробным перечнем всех оказываемых услуг.



22 Мая 2022 года

Материалы по теме

Стоматология в Красноярске для будущих мам Статьи

Стоматология в Красноярске для будущих мам

Найти клинику, где с любовью и заботой вылечат зубы ребёнку, легко. Но как насчёт тех, кто даёт детя...

Читать далее
Седация и наркоз в стоматологии – в чем разница? Статьи

Седация и наркоз в стоматологии – в чем разница?

Лечение зубов под седацией набирает популярность, и не зря. Это не лечение зубов под наркозом — паци...

Читать далее
Импланты зубов — виды и цены в Красноярске Статьи

Импланты зубов — виды и цены в Красноярске

Когда зуб разрушается, врачи до последнего стараются спасти его. Но в ряде случаев приходится идти н...

Читать далее

Узнать больше

Нажимая на кнопку, вы принимаете Соглашение