Режим работы:

Понедельник - пятница
с 8:30 до 21:00

Суббота с 10:00 до 17:00

Воскресенье - выходной


Отзывы

CAPTCHA

Отзывы:

  • 15.04.2019

    Татьяна

    12.04.2019 делали зубки ребёнку 7 лет. Очень понравилось, хорошее отношение к пациенту. Спасибо огромное спасибо Веронике Владимировне и Михаилу Васильевичу! Ребёнку понравилось.

  • 04.04.2019

    Наталья

    03.04.2019 ходили сегодня в Астрею, лечить зубы ребёнку (3 года) под севораном. Итак, начну все сначала. Долго искала клинику, где сделать зубы доче, в одной нам посчитали, но сказали без наркоза и только потратим время и нервы ребёнку, потому что истерика была на того врача. Начала искать другую, тут наткнулась на Астрею, прочитала отзывы, изучила все, позвонила и записалась на приём, мы попали к врачу Бушуева Елена Витальевна, очень понравилась, мастер своего дела и у дочки даже не было желания плакать и кричать, нашли подход сразу проверили зубы и назначили лечение, но так как мы делали под наркозом, мы перед этим сдали все анализы, которые просил анестезиолог Землянский Михаил Васильевич, прекрасный в своём деле и приятный человек:) Как анализы сдали, я позвонила Михаилу Васильевичу, он сказал Отправить ему анализы и они с врачом назначат дату лечения. Мне перезвонили, мы обо всем договорились, за день перед лечением, позвонил Михаил Васильевич, рассказал подробно все что и как будет, что с собой брать, почему севоран, что нельзя делать перед наркозом и что будет после лечения) Мы приехали с утра, ни кушать ни пить нельзя было за 8ч до наркоза, зашли в кабинет, переоделись и легли на кушетку, одели маску и через 15 сек. она уснула. Мое сердце забилось ещё сильнее, я начала переживать, но в ходе лечения, выходил Михаил Васильевич и успокаивал меня, говорил что все хорошо и сколько примерно ещё осталось) я немного успокоилась, но все равно боялась, у меня это впервые. Ждала я примерно 2,5-3 часа. Приятный персонал, администраторы предлагали чай/кофе, так уютно, приятно, детская комната хоть и не большая, но яркая,занимательная такая) и ещё очень понравились две черепахи в аквариуме, во время лечения, следят за состоянием здоровья Алисы, пульс, давление, делали капельницы, натерпелась конечно. После лечения, пригласили меня в кабинет, где лежала после наркоза Алиса, мне рассказали что и как делать, и ждать пока проснётся, было немного не по себе и в то же время радость,, когда увидела Алису, спала Она минут 20 так, потом начала открывать глаза, но все равно ещё не в состоянии была, я ее одела, нам дали три подарочка, и помогли донести Алису до машины) потому что она пока не в состоянии была ходить, шатало из стороны в сторону, спала всю дорогу, дома тоже минут 10 полежала, и подскочила быстро смотреть свои зубки) очень понравились:) захотела кушать, а нельзя было два часа, развлекала как могла, и как только разрешила покушать, сразу выпила воду, съела две тарелки супа, и довольная пошла танцевать и бегать, все, как будто ничего и не было) Мне сказали, что через три месяца, нам позвонят и пригласят на проф.осмотр) Ещё после лечения, Михаил Васильевич, звонил и узнавал как у нас дела, как чувствует себя Алиса, связаться с ним можно в любое время, всегда ответит на все вопросы. Вообщем, рекомендую эту клинику! И не надо боятся севорана) если ребёнок сам по себе здоров - последствий никаких, единственное - это цена, вышло все не так уж дёшево, но Здоровье Ребенка для меня важнее, и качество обслуживания на высоте, будем только к ним ходить)

  • 15.03.2019

    Олеся

    Я являюсь постоянным клиентом клиники Астрея и хочу выразить огромную благодарность клинике и непосредственно профессионалам своего дела хирургу Николаеву Павлу Николаевичу, и врачу анестезиологу Землянскому Михаилу Васильевичу. Требовалось удалить три зуба сразу, и я решила сделать эту операцию под наркозом. Немного сомневалась, но только до тех пор пока не пообщалась с докторами. Павел Николаевич консультирует и уверенно берет ответственность на себя и ты доверяешься, ну а поговорив с Михаилом Васильевичем, все сомнения отпали окончательно. Скрупулёзно и внимательно Михаил Васильевич изучил все собранные мной анализы и я сразу поняла, что этот человек знает свое дело превосходно. Операция прошла прекрасно. Проверено опытом, если искать что-то подешевле , то может оказаться, что получится намного подороже. Так экспериментировать можно с чем угодно, с выбором одежды и т.д., но только не со здоровьем! Очень рекомендую доверяться профессионалам. Еще раз спасибо руководству ,что у вас всегда специалисты на высшем уровне, в клинике царит уютная и доброжелательная атмосфера. Ремонт клиники и апгрейд кабинетов впечатляет. Спасибо!
    Источник: https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690699468409 

  • 29.12.2018

    Anastasia Razumovskaya

    "Астрея" - моё спасение! В ней работают настоящие мастера своего дела: открытые и душевные. Профессионалы, которым не страшно доверить своё здоровье. Отдельно хочу выразить благодарность своему хирургу- Артуру Самвеловичу и анастезиологу Михаилу Васильевичу. Спасибо за профессионализм и поддержку! "Астрея" стала для меня гарантом качества, безопасности и душевного отношения!
    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690700678843

  • 18.09.2018

    Alexander Kalvieri

    Делал операцию под общим наркозом. Обычное стереотипное мышление утверждает, что от наркоза бывает очень плохо, головная боль, тошнота, головокружение, болезненные ощущения в оперируемых органах, и что мол лучше потерпеть местный наркоз. Хочу развеять этот миф! Во время операции моим анестезиологом-реаниматологом был Землянский Михаил Васильевич. Мало того, это приятный позитивный человек, от общения с которым получаешь эстетическое наслаждения, так благодаря его работе давно устоявшийся стереотипы об общем наркозе словно утренний туман после восхода солнца. Никакой головной боли, никакой тошноты и боли, просто небольшая слабость, сонливое состояние и полное умиротворение. Я очень доволен! Рекомендую!
    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690699468409/otzyv-4614048 

  • 18.09.2018

    Александр

    Михаил, Васильевич, первое, за что хочу по благодарить, так это за приятное общение! Для меня важно, каким бы ни был специалист, очень важны его личностные качества, манера общения, характер, интеллект.Если человек располагает, а Вы очень даже, то я могу доверить Вам свою жизнь и хоть даже субъективно оценить степень Вашей компетентности.И как показала практика, я не ошибся, от общения я получил эстетическое удовольствие, а что касается анестезии, всё прошло достаточно мягко и хорошо, кроме сонливости и "ватности" ног никаких побочных эффектов, ни тошноты, ни головокружения, не нарастающей боли, после прекращения действия анестетиков. Просто хорошее настроение и безмятежность. Михаил Васильевич , Благодарю Вас от всей души и крепко жму руку приятному человеку и большому профессионалу. Ваш учитель в Вас не ошибся и это он Вас рекомендовал :)

  • 03.08.2018

    Иван Галунский

    "Ада нет, но в каждой больнице есть дверь с табличкой «Зубной врач». Александр Валентинович Вампилов, сказал это, будучи не знакомым с врачами центра стоматологии «Астрея»
    Ничто не ценится больше, чем здоровье ребёнка! Ни друзья, ни работа, ни собственное благо...
    На прошлой неделе, Агния вылечила 4 больных зуба, процедура прошла под общей анестезией.
    Почти два месяца, мы жили в постоянном напряжении и криках, поврежденные зубки, болели и не давали покоя ребёнку. Попытка «сохранить» их до трёх лет- провалилась в мае, когда Агния расколола ещё один зуб. Пульпит нанёс необратимые последствия.
    Большое спасибо, врачу-стоматологу Николаевой Ольге Владимировне, одним взмахом руки, детский врач подарил двухлетнему ребёнку, обворожительную улыбку и здоровые зубы.
    Агния, прониклась доверием к врачу с первого знакомства. С начала года, мы ежемесячно приходим на осмотр больных зубов, ребёнок заходит в кабинет без всяких тревог и переживаний, спокойно позволяет осмотреть больные зубы.
    Встречу с доктором, Агния воспринимает как грандиозное событие, или праздник, каждый осмотр - подарок и шарик.
    После расставаний с врачом, у нас продолжается детское эмоциональное излияние, мы вспоминаем посещение стоматологического кабинете ещё несколько дней.
    Вот она, великая миссия врача!
    Сам процесс лечения занял два часа. Ребенку вылечили кариес, восстановили зуб пломбой и вылечили пульпит сразу трёх зубов.
    Все это время, Агния спала и ничего не чувствовала.
    Накануне, нас проконсультировал анастезиолог- реаниматолог Землянский Михаил Васильевич и подробно рассказал каждый свой шаг, дал Советы и рекомендации.
    На лечение, я отпустила Агуню с лёгким сердцем и светлыми мыслями.
    Все прошло на высшем уровне! Спасибо!

    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690699468409/otzyv-4489454 

  • 02.08.2018

    Анастасия Латынина

    Добрый день:) хотелось бы выразить благодарность стоматологии "Астрея", её сотрудникам, за их высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам:) с моим сыном, которому всего полтора года работали: Бушуева Елена Витальевна, которая из хрупких и маленьких "пеньков", от которых отказался не один стоматолог, сделала малышу прекрасные четыре верхних зубика, и замечательный анастезиолог Землянский Михаил Васильевич, без которого данная операция была бы не возможна вообще ввиду злокачественной гипертермии у ребёнка, делающей невозможным применение масочного наркоза, врачом был выбран способ анастезии максимально учитывающий проблемы и потребности ребёнка :) всем родителям маленьких детей с проблемными зубками, рекомендую "Астрею"

    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690699468409/otzyv-4484789

  • 14.06.2018

    Ольга Федорова

    Хотела выразить огромную благодарность Веронике Владимировне и Михаилу Васильевичу за лечение зубок у моих мальчишек! Старший всегда лечился под седацией и всё всегда супер. Он меня всегда спрашивает о том когда да же в стоматологию за подарками, вот какое отношение к стоматологам, у меня из детства осталась одна только паника!) Младшему сыну 2,8 и он конечно в силу возраста не такой сговорчивый и очень возмущён тем, что рот надо открывать и кому-то что-то показывать, а поскольку зубок надо было лечить уже не один, мы решили провести всё под наркозом! Всё прошло отлично, ничего бояться не надо, ребёнок быстро отошёл и уже вечером на самокате гонял во дворе. Спасибо вам огромное! Спасибо за заботу, тёплое отношение, практичные советы! Мы вас любим.

    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690700678843

  • 13.06.2018

    Аннушкина Юлия

    Сегодня лечили зубки ребёнку под наркозом. Дочери 5,7 лет. Вылечить минуя наркоз не удалось, на протяжении двух лет ездили лечили зубки в другой клиники тратили на это время нервны ребёнка, мамы и достаточное количество денег. Пытались ставить уколы обезболивающие что привело вообще к боязни стоматолога. Итог к 5 годам 5 кариесов 4 переодонтита. Половина имеющихся зубов подлежало лечению. Обратились в клинику Астрея, личное мнение, что детские врачи намного специализированнее и подготовленеее к общению с детками. Нет мой ребёнок не запрыгнул в кресло не открыл рот и не стал спокойно лечить тут зубы, но то что врачи общаются именно с ребёнком пытаются с ним подружиться это сто процентная гарантия. Страх ребёнка лечить зубы за одно посещение конечно же не ушло, но был сделан снимок маме подобно объяснили в каком состоянии зубки у ребёнка и было предложено вылечить зубы во сне другого уже варианта быть не могло. Хочется сказать огромное спасибо врачу Анастезиологу Землянскому Михаилу Васильевичу, детскому врачу стоматологу Карповой Алёне Юрьевне и их ассистентам извините не знаю сотрудников там была девушка и мужчина которые на протяжении 5 часов следили за состоянием ребёнка. Лечили зубки. Это огромный труд ответственность на протяжении такого долгого времени лечить маленького пациента. Огромное человеческое Вам спасибо. А родителям кто сомневается нужно ли лечить деткам зубы советую на ранее стадии зная своего малыша принять решение о лечении не ждать когда он вырастет и поменяет своё отношение к лечению зубов. Если ребёнок не сидит в кресле спокойно в 3 года не слушает врачей и родителей, то и в 5 лет он не будет лечить зубы. Очень страшно наверно принять решение лечения под наркозом, но это единственно правильное решение при наличии к тому показаний. Будьте здоровы и чем раньше Вы начнёте водить ребёнка к стоматологу и наблюдать его зубки тем лучше. Очень жаль что в 3 года я не пришла со своим ребёнком в клинику Астрея. И огромное счастье что я всё-таки туда пришла и теперь у моего ребёнка здоровые зубки.


Отзывы 1 - 10 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец