Режим работы:

Понедельник - пятница
с 8:30 до 21:00

Суббота с 10:00 до 17:00

Воскресенье - выходной


Отзывы

CAPTCHA

Отзывы:

  • 27.06.2018

    Катерина

    Хотелось бы выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Максиму Валерьевичу!!! Я очень рада, что попала именно к Вам! Хочу сказать, что все врачи должны быть именно такие как Вы! Во-первых это подход к пациенту ну и-конечно же профессионализм! Спасибо Вам!

    Сама клиника очень комфортная, теперь не страшно посещать стоматологов.

    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690699468409

  • 15.06.2018

    Даша Артименко

    Носила брекет-систему под чутким руководством Кудиновой Юлии Николаевны. Всё лечение прошло очень быстро, комфортно и можно сказать играючи, хотя готовилась я к нескольким годам мучений. Юлия Николаевна очень грамотный специалист и прекрасный человек, всегда всё подробно расскажет и успокоит, а ведь беспокойные пациенты, типа меня, это очень тяжело.
    Много врачей обошла, прежде чем принять решение в пользу Астреи, т.к цена была немного выше, чем в среднем, по рынку услуг. Но я ни разу не пожалела, комфорт, грамотный, заботливый врач и хороший результат того стоят!
    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690700678843

  • 14.06.2018

    Ольга Федорова

    Хотела выразить огромную благодарность Веронике Владимировне и Михаилу Васильевичу за лечение зубок у моих мальчишек! Старший всегда лечился под седацией и всё всегда супер. Он меня всегда спрашивает о том когда да же в стоматологию за подарками, вот какое отношение к стоматологам, у меня из детства осталась одна только паника!) Младшему сыну 2,8 и он конечно в силу возраста не такой сговорчивый и очень возмущён тем, что рот надо открывать и кому-то что-то показывать, а поскольку зубок надо было лечить уже не один, мы решили провести всё под наркозом! Всё прошло отлично, ничего бояться не надо, ребёнок быстро отошёл и уже вечером на самокате гонял во дворе. Спасибо вам огромное! Спасибо за заботу, тёплое отношение, практичные советы! Мы вас любим.

    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690700678843

  • 13.06.2018

    Аннушкина Юлия

    Сегодня лечили зубки ребёнку под наркозом. Дочери 5,7 лет. Вылечить минуя наркоз не удалось, на протяжении двух лет ездили лечили зубки в другой клиники тратили на это время нервны ребёнка, мамы и достаточное количество денег. Пытались ставить уколы обезболивающие что привело вообще к боязни стоматолога. Итог к 5 годам 5 кариесов 4 переодонтита. Половина имеющихся зубов подлежало лечению. Обратились в клинику Астрея, личное мнение, что детские врачи намного специализированнее и подготовленеее к общению с детками. Нет мой ребёнок не запрыгнул в кресло не открыл рот и не стал спокойно лечить тут зубы, но то что врачи общаются именно с ребёнком пытаются с ним подружиться это сто процентная гарантия. Страх ребёнка лечить зубы за одно посещение конечно же не ушло, но был сделан снимок маме подобно объяснили в каком состоянии зубки у ребёнка и было предложено вылечить зубы во сне другого уже варианта быть не могло. Хочется сказать огромное спасибо врачу Анастезиологу Землянскому Михаилу Васильевичу, детскому врачу стоматологу Карповой Алёне Юрьевне и их ассистентам извините не знаю сотрудников там была девушка и мужчина которые на протяжении 5 часов следили за состоянием ребёнка. Лечили зубки. Это огромный труд ответственность на протяжении такого долгого времени лечить маленького пациента. Огромное человеческое Вам спасибо. А родителям кто сомневается нужно ли лечить деткам зубы советую на ранее стадии зная своего малыша принять решение о лечении не ждать когда он вырастет и поменяет своё отношение к лечению зубов. Если ребёнок не сидит в кресле спокойно в 3 года не слушает врачей и родителей, то и в 5 лет он не будет лечить зубы. Очень страшно наверно принять решение лечения под наркозом, но это единственно правильное решение при наличии к тому показаний. Будьте здоровы и чем раньше Вы начнёте водить ребёнка к стоматологу и наблюдать его зубки тем лучше. Очень жаль что в 3 года я не пришла со своим ребёнком в клинику Астрея. И огромное счастье что я всё-таки туда пришла и теперь у моего ребёнка здоровые зубки.

  • 10.06.2018

    Елена Котенко

    Девочки! Ведите лечить своих детей в Астрею на Молокова к Карповой Алене Юрьевне! Сложно в это поверить, но ребенок просится на прием, полечить зубик, т.к ему вчера там понравилось!!! (Вчера вылечили два верхних зуба без анестезии). У меня шок, что такое возможно вообще, хотеть к зубному...
    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690700678843 

  • 07.06.2018

    evgenia86.04

    Хорошая клиника, с высоким уровнем сервиса. Очень чисто, уютно и приветливо. Дорогое оборудование, везде комфортно и красиво. Когда делают зубы, создаётся ощущение, что делают качественно и на века. Значительно дороже чем во многих стоматологиях.

    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690699468409

  • 05.06.2018

    Юрий Иванов

    Был в клинике все очень понравилось высокий уровень профессионализма ,принимала врач Кухаренко ЕА все рассказала подробно рекомендую ,хотелось бы отметить также администраторов внимательные чуткие молодцы девченки так держать!

    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690699468409

  • 01.06.2018

    koshka

    Добрый день! Наконец-то, я нашла время написать отзыв. в Астрею я попала совсем не к чудо стоматологам, А К ЧУДО ДЕРМАТОЛОГУ КОСМЕТОЛОГУ! долго сомневалась, и зря!! В клинике работает замечательная, чуткая девушка Наталя Гайнанова, выражаю вам огромную благодарность за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Проблема герпеса почти решена! И это действительно СЧАСТЬЕ! теперь только к вам!на консультации, на лечение, на процедурки всякие, я восхищаюсь вашей компетентностью!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690699468409/otzyv-4307046

  • 31.05.2018

    Анастасия

    Лечила и удаляла зубы в Астрее. Все на высшем уровне! Хочу поблагодарить Коротышеву Марию Олеговну за то, что спасла зубы и сделала все и даже больше! После неудачного лечения в другой клинике,исправила ситуацию и сделала мою улыбку красивой)
    Еще хочу сказать большое спасибо Бениамину Арменаковичу за безболезненное и быстрое удаление зубов мудрости! Очень боялась и переживала, но теперь не боюсь. Все четыре зуба мудрости удаляла у него)

  • 30.05.2018

    gaba

    Лечили зубки сыну. Хоть ему и уже 7 лет, но он аутик, а такие детки к себе не сильно подпускают, да и питание у них очень избирательное. В общем к своему возрасту было уже много проблем и мы пошли сдаваться. Попали к врачу Анастасии Сергеевне. Чудо врач! Почистить зубки и вылечить один получилось без использования наркоза, все это в виде игры и сын остался доволен, к тому же после лечения можно было выбрать любую игрушку в подарок). Но т.к. проблемных зубов было много, то без наркоза не обошлись. Я очень его не хотела, и так проблемы психического характера... но анастезиолог Землянский Михаил Васильевич все объяснил и успокоил. Перед наркозом мы прошли очень серьезное обследование: и кровь и моча и лор и невролог.... Уже во время лечения вскрылось много дополнительных проблем и если бы каким то чудом удалось уговорить ребёнка лечить, то что было видно первоначально, то скрытые проблемы остались бы нерешенными. Снимок хорошего качества тоже удалось сделать только когда сын спал. Все это время я была в холле клинике, ну не могла уйти, сильно волновалась. Регулярно кто-нибудь выходил из кабинета и говорил как протекает лечение, успокаивали.

    От наркоза отошёл часа за 2. Голодный и довольный-с собой в клинике дали кучу игрушек в подарок. Вечером ещё по телефону переговорили с Михаилом Васильевичем, расспросил про самочувствие, дал дополнительные рекомендации.

    Очень рада, что у нас врачами были Фортунова А.С. и Землянский М.В. Спасибо им большое!

    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690700678843


Отзывы 1 - 10 из 229
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Яндекс.Метрика