Режим работы:

Понедельник - пятница
с 8:30 до 21:00

Суббота с 10:00 до 17:00

Воскресенье - выходной


Отзывы

CAPTCHA

Отзывы:

  • 20.07.2017

    Алла Викторовна

    Коротышева Мария Олеговна - врач-профессионал, несмотря на молодой возраст. Чуткая, внимательная к своим пациентам. Любит свою работу, вкладывая всю душу. Как приятно, когда тебя встречают с улыбкой, всегда в хорошем настроении. Всё посоветует, разъяснит, в процессе лечения несколько раз осведомится о самочувствии, не больно ли... Покажет на мониторе, как было и как стало. Результаты очень хорошие. Руки Марии Олеговны- умелые, знающие своё дело. Радостно осознавать, что это "твой" доктор, с первого же приема. Мария Олеговна, с большой благодарностью и уважением к Вам!

  • 07.07.2017

    Соколов Николай Петрович

    Благодарю цетр стоматологии "Астрея" за профессионализм и внимание к пациентам. Спасибо за подарок ко дню рождения! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!

  • 06.07.2017

    Екатерина Чеберяк

    Как же я люблю Астрею, сервис здесь, конечно, на высоте. Девочки администраторы всегда приятны, вежливы и деликатный :) Атмосфера "как дома", всегда чисто и уютно, особенно сегодня удивили одноразовые зубные щетки в туалете, мелочь, а очень нужная :) Но больше всего я люблю здесь Ирину Васильевну Борщеву. Это Великолепный мастер, попав однажды к ней случайно, больше не смогла от нее уйти :) ее руки как перышко, настолько невесомые, что я даже иной раз не чувствую как она что-то делает во рту :))) и анестезию сегодня вот поставила там, что я и не поняла, что она ее ставила, настолько безболезненно :)

    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690700678843/otzyv-3204402?utm_sourc...

  • 23.06.2017

    Гость

    Павел Николаевич талантливый специалист. Мне довелось у него побывать один раз. Стал беспокоить зуб мудрости. Я очень боялась, что его скажут удалять, с детства осталось ужасное впечатление, когда мне дергали зуб, я после этого стала бояться ходить к стоматологам. В этот раз пришлось идти и свершилось то, чего я так опасалась. Зуб нужно было удалять. Меня трясло, но на самом деле процедура оказалась безболезненной. Ощущения не из приятных, но боли не было, я осталась в восторге, когда все было закончено. Павел Николаевич избавил меня от мучений. Хороший врач и человек, огромнейшее ему спасибо.

  • 23.06.2017

    Гость

    Иванюшин Максим Валерьевич. Отличный доктор. У меня появилась необходимость удаления зуба мудрости, я жутко переживала, думала, что это будет Безболезненный процесс, но Максим Валерьевич избавил меня от зуба безболезненно. Анестезия хорошо подействовала, но даже к вечеру у меня только немного поныло то место и все. Ничего не беспокоило. Процесс заживления прошел успешно, без осложнений. Спасибо доктору, он с задачей справился на 5+.

  • 23.06.2017

    Гость

    Инна Николаевна спасла мой зуб от удаления. В другой клинике мне без вариантов сказали избавляться от зуба, я так расстроилась, испугалась. Сомнения все же остались, я отказалась от их услуг и обратилась в "Астрею". Лихошерстова мне понравилась, здорово все делает, с кажущейся легкостью, быстро и не больно. Она даже не заикнулась об удаления, сразу сказала, что будет лечить. Аккуратно почистила зуб и отремонтировала его так, что стало незаметно никаких дефектов на нем. Я была просто счастлива, все-таки не зря усомнилась. В итоге нашла замечательного специалиста.

  • 23.06.2017

    Гость

    Прекрасную работу по протезированию провел доктор Педченко. Попала к нему случайно, заранее не выбрала, хотя теперь понимаю, что что очень удобно искать врачей по отзывам. Вот решила даже сама написать. Максим Юрьевич в своей работе профессионал, очень чуткий и грамотный, руки золотые, поставил мне коронки, которые идеально подошли к моим зубам. Они совершенно не доставляют мне дискомфорта. Поначалу только было немного непривычно, но теперь и не вспоминаю, что они у меня стоят. Спасибо за такой результат, очень довольна.



  • 23.06.2017

    Гость

    Твердохлеб Ксения Евгеньевна. Лечилась от кариеса у этого стоматолога, качеством проделанной работы осталась довольна. Ксения Евгеньевна аккуратно орудовала всеми инструментами, довольно быстро всё делала, мне не пришлось долго сидеть с открытым ртом. Еще мне понравилось, что во время лечения стоматолог мне рассказывала и поясняла, что делает. Я ее сразу попросила, чтобы предупреждала, а то иначе страшно. Доктор очень хороший. Буду ходить к ней на лечение. Но очень надеюсь, что в следующий раз теперь придется еще не скоро.

  • 23.06.2017

    Катя К.

    Ходим только к Алёне Юрьевне. Сын просто без ума от феи Алёны, и для меня, как для мамы, этим всё сказано! Профессионал, доктор с большой буквы! Жду, когда у младшей доченьки появятся зубки и сразу к нашей Алёне Юрьевне!

  • 23.06.2017

    Гость

    Лечим зубки только у Алёны Юрьевны! Для меня было очень важно, чтоб ребёнок не забоялся лечить зубки в дальнейшем, и поэтому очень много читала и спрашивала рекомендации о врачах. По итогу выбор остановили на Карповой Алёне Юрьевне. И ни капельки не ошиблись с выбором! Профессиональный подход к детям и их родителям. Каждый поход к стоматологу (профессиональный осмотр) мой сын очень ждет и ни капельки не боится. Сам с удовольствием садится в кресло и показывает все свои зубки. Алёна - это чудо зубная фея. Огромное спасибо!


Отзывы 1 - 10 из 177
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Яндекс.Метрика