Режим работы:

Понедельник - пятница
с 8:30 до 21:00

Суббота с 10:00 до 17:00

Воскресенье - выходной


Отзывы

CAPTCHA

Отзывы:

  • 19.09.2019

    Анжела Казакова

    "Астрея" клиника европейского уровня. Хочу выразить благодарность нашему лечащему врачу Галиной Веронике Владимировне и её ассистенту, и врачу-анестезиологу Михаилу Васильевичу Землянскому и его ассистенту. Сегодня было проведено оперативное лечение моему сыну 3 годика под наркозом. Всё прошло великолепно. Администраторы молодцы, тех.персонал тоже, всё блестит и в клинике уютная атмосфера. Доктора всё расскажут и наглядно покажут, дай Бог Вам всем здоровья и процветания! Ходить будем только сюда! Цена и качество, всё на высшем уровне! Администрации клиники выражаю благодарность от всей,нашей семьи, за лечение нашего сыночка! Вы открыли великолепную клинику с наилучшими врачами! Процветания Вам и успеха! С уважением, Анжела Казакова
    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690700678843

  • 18.09.2019

    Natalya Andreeva

    Хочу отметить вежливый предусмотрительный персонал с момента входа в клинику, все сделано для детей и их родителей, безопасный кулер, чай, кофе, игровая зона для детей. Уже очень много лет мы лечим зубы детям только здесь, только у доктора - Галиной Вероники Владимировны. У детей нет страха перед посещением зубного доктора! Высокотехнологичное оборудование и профессионализм врача позволяют выявить и решить проблемы на самых ранних стадиях. Всем рекомендую и буду продолжать рекомендовать эту клинику и именно этого доктора!
    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690700678843

  • 06.09.2019

    Илья Степанович

    Доброго времени суток! Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность прекрасным Специалистам этой стоматологии ! Павлу Николаевичу, Максиму Юрьевичу и, конечно же Михаилу Васильевичу !!! Проделали большую работу по имплантации за один раз( установили 15 имплантов!!!) если бы не Михаил Васильевич, я бы не когда на такое не решился! - дал полную консультацию о том как будет проходить операция,- пообещал, что будет безболезненно и во сне (если честно, то я сначала не поверил в такое) НО! Всё прошло именно так !!! Ещё раз- ОГРОМНОЕ Вам спасибо! До скорых встреч ! С уважением, Илья Степанович Л. Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690699468409

  • 06.09.2019

    Елена

    05.08.2019г. с дочей (3года.10мес.) и сыном (2года 1мес.) были на приеме в Вашей клинике. Попали к Поповой Юлии Александровне. Приветливый, доброжелательный врач, сразу расположил к себе маленьких пациентов. Дети без какого-либо опасения и боязни разрешили осмотреть свои зубки. Доче после осмотра сразу начали лечение одного зуба. Над креслом был экран, по которому показывали мультики, ребенок спокойно лежал. В это время врач проводит необходимое лечение. После детям разрешили выбрать игрушки, за смелость. Счастью не было предела. С сыном после осмотра, сказали, что дальнейшее лечение возможно только во сне (медикаментозный сон). Рассказали, какие необходимо сдать анализы и где, а также кто будет проводить лечение. Позже нам перезвонила Юлия Александровна и сказала, на какой день назначено лечение. Также созвонились с врачом анестезиологом-реаниматологом Землянским Михаилом Васильевичем, который рассказал подробно как нам подготовиться к лечению, как оно будет проходить, что нужно делать после. В назначенный день мы пришли в клинику с результатами необходимых анализов. Нас проводили в кабинет. Положили ребенка на кушетку, дали подышать через маску и через несколько секунд ребенок уснул. Лечение проводила Галина Вероника Владимировна. Пока шло лечение за состоянием моего ребенка следили медсестра и анестезиолог. Время лечение заняло 2 часа. После ребенка перевели в палату наблюдения и пригласили меня. Примерно через 30 мин малыш проснулся. Нам помогли собраться, подарили подарки. Взяла сына на руки и пошли домой. Для нас самое сложное это было, ни есть, ни пить 8 часов до и 2 часа после наркоза. Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Васильевичу и Вероники Владимировне за проведенное лечение, за наши новые зубки. Спасибо, что с большим вниманием и заботой относитесь к маленьким пациентам. Ни разу не пожалели, что обратились к вам. Вы мастера своего дела!

  • 05.09.2019

    Анна

    Уважаемые родители, всем рекомендую для лечения детей именно Астрею. Дети-самое важное, и никаких денег не жаль. У моего ребёнка проблемы с зубами серьёзные, ни о каких "забегаловках" не может быть и речи! Мы попали к доктору Фортуновой Анастасии Сергеевне, и я очень рада, что сразу повезло лечиться у профессионала. Отношение к пациентам замечательное и я уверена, что дело не только в частной клинике! Очень внимательный доктор. В сочетании с профессинальными качествами вывод только один, всем рекомендую именно этого доктора. Моя огромная ей благодарность.

  • 05.09.2019

    Анна

    Когда встал вопрос лечения зубов моему ребёнку 1г8 месяцев, вопрос в какую клинику обратиться, не стоял. Астрея. Большинство знакомых обращаются с маленькими детьми именно туда. В городе по пальцам посчитать, сколько клиник имеет наркозное оборудование. Астрея впереди планеты всей. Дорогие папы и мамы, не бойтесь лечения под наркозом, оно необходимо, если возраст ранний, а проблемы серьёзные. В Астрее всё по последнему слову медицинского прогресса обустроено. И что самое важное, вы в надёжных руках профессионалов. Хочу выразить огромную благодарность Землянскому Михаилу Васильевичу за обеспечение нашего наркоза. Это Человек и Врач с большой буквы. Здоровья всем!

  • 04.09.2019

    Karina

    Прежде всего хотелось бы отметить высокий профессионализм Юлии Николаевны как специалиста. Наблюдаемся у нее уже в течении 2 лет и за все это время можем достаточно точно описать подход к работе и высокие моральные качества специалиста. Прежде всего, Юлия Николаевна очень внимательно относится к каждому пациенту и искренне заинтересована в достижении эффективных результатов лечения. Такой подход не только способствует успешному лечению, но и располагает к себе пациентов. Хотелось бы выразить благодарность за доброту и отзывчивость, за заботу о своих пациентах.

  • 03.09.2019

    Тавокин Александр

    Отличная стоматология! На протяжении последних 10 лет лечу зубы только здесь и ни разу не пожалел. Отдельную благодарность хочу выразить стоматологу-терапевту Ворошиловой Ксении Николаевне за профессионализм и грамотный подход к своей работе. Я получил полноценную консультацию, после которой были выявлены все кариозные полости, включая скрытые, проведено качественное лечение проблемных зубов.

  • 05.08.2019

    Гость

    Моей дочке 5 лет, она очень боится стоматологов, прочитав отзывы стоматологии Астрея, решили рискнут и сходить. Дочь в восторге! Теперь она их не боится и с удовольствием лечит зубки, для нее это какая то магия

  • 05.08.2019

    Марина

    Были на приеме с малышом первый раз, у Бушуевой Елена Витальевне,все очень понравилось.Замечательный врач,дружелюбная обходительная.клиника на высшем уровне,приветливые администраторы,уютная обстановка.Ушли с хорошим настроением.Буду советовать эту клинику друзьям и знакомым.


Отзывы 1 - 10 из 293
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец