Режим работы:

Понедельник - пятница
с 8:30 до 21:00

Суббота с 10:00 до 17:00

Воскресенье - выходной


Отзывы

CAPTCHA

Отзывы:

  • 18.09.2018

    Alexander Kalvieri

    Делал операцию под общим наркозом. Обычное стереотипное мышление утверждает, что от наркоза бывает очень плохо, головная боль, тошнота, головокружение, болезненные ощущения в оперируемых органах, и что мол лучше потерпеть местный наркоз. Хочу развеять этот миф! Во время операции моим анестезиологом-реаниматологом был Землянский Михаил Васильевич. Мало того, это приятный позитивный человек, от общения с которым получаешь эстетическое наслаждения, так благодаря его работе давно устоявшийся стереотипы об общем наркозе словно утренний туман после восхода солнца. Никакой головной боли, никакой тошноты и боли, просто небольшая слабость, сонливое состояние и полное умиротворение. Я очень доволен! Рекомендую!
    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690699468409/otzyv-4614048 

  • 18.09.2018

    Александр

    Михаил, Васильевич, первое, за что хочу по благодарить, так это за приятное общение! Для меня важно, каким бы ни был специалист, очень важны его личностные качества, манера общения, характер, интеллект.Если человек располагает, а Вы очень даже, то я могу доверить Вам свою жизнь и хоть даже субъективно оценить степень Вашей компетентности.И как показала практика, я не ошибся, от общения я получил эстетическое удовольствие, а что касается анестезии, всё прошло достаточно мягко и хорошо, кроме сонливости и "ватности" ног никаких побочных эффектов, ни тошноты, ни головокружения, не нарастающей боли, после прекращения действия анестетиков. Просто хорошее настроение и безмятежность. Михаил Васильевич , Благодарю Вас от всей души и крепко жму руку приятному человеку и большому профессионалу. Ваш учитель в Вас не ошибся и это он Вас рекомендовал :)

  • 18.09.2018

    Александр

    Зубы были очень запущенны, а всё потому,что ждал, что когда наступит хорошо, то и пойду лечит, но зубы приехали первыми :) в одной клиники половину зубов сразу приговорили, я как то с этим не согласился, в другой более тщательно сделали обследование с КТ, диагноз оказался более одушевляющим.Но и на этом я не успокоился, решил ещё раз всё проверить в Астрее.Я обратил внимание на очень важный аспект докторов: при обнаружении непонятной ситуации, доктора советуются, проводят консилиум, а не единолично принимают решение, ведь не зря говорят, что в совете мудрость.Оксана Михайловна, Вы определенно имеете мудрость, т.к. в сомнительной ситуации обращаетесь за советом, я это очень ценю, спасибо Вам.Кроме того, мне предстояла сложная дорогостоящая операция под общим наркозом и клиника пошла мне на встречу, договорились на операцию с удобными для меня условиями. Я без сомнений уверен, что клиника Астрея дорожит своими клиентами, своими докторами и репутацией. Рекомендую!

  • 15.09.2018

    Marseill

    Через 1,5 года я созрела написать отзыв. Делала два импланта, к ним, соответственно, коронки. Плюс лечение, чистки... Ааааа всего и не упомнить. Перед имплантацией было наращивание костной ткани, тк она вся с’елась под коронкой. Все лечение заняло чуть больше года. А я человек нетерпеливый. Честно, безумно устала за все это время. И хочу сказать спасибо за терпение врачей, медсестёр, администраторов. Я уж и психовала и срывалась, НО ни разу не отчитали, ни разу не намекнули, что веду себя некорректно. Установкой имплантов и наращиванием костной ткани занимался Павел Николаевич. Коронками Глеб Борисович. А вот по лечению, чистке, удалению, увы, не помню.НО всех врачей рекомендую!
    Ещё приводила бабушку. Так она до сих пор вспоминает, как ей все понравилось.
    Ой, а ещё подарки на Новый год и День рождения, неожиданно, и безумно приятно.
    Да, я потратила немалую сумму (по моим меркам), но проанализировав.... понимаю, что начни все по новой, все равно пришла бы в Астрею. Спасибо.
    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690700678843/otzyv-4605517 

  • 13.09.2018

    Антон Горовенко

    Здравствуйте. Ранее я носил брекеты, и мне остро понадобилась консультация ортодонта по ретейнерам, - нашёл клинику в интернете. Так же мне необходима была отчистка зубов от зубного камня, т.к. я работаю в тайге и там из за воды ускорено (если можно так выразиться) откладывается камень на эмали. 3 специалиста меня принимали, дали исчерпывающую консультацию, а специалисты просто ангелочки почистили мои зубки спец машиной за один час показав на мониторе компьютера картинку "до" и "после"! Стоматологическая клиника высокого уровня оказалась, мне очень понравился сервис - будут деньги на лечение зубов можно смело идти туда. Рекомендую. Источник: 2гис

  • 06.08.2018

    yavi

    Тут самые классные врачи, отличное современное оборудование и очень чуткая забота о клиентах :)
    Говорю так, потому что пришлось побывать в разных клиниках Красноярска, но все они за красивыми вывесками прятали ужасную некомпетентность. Не могли найти источник боли и просто тупо наугад депульпировали три зуба подряд чтобы найти причину...
    В Астрее на Молокова мне не только точно установили откуда боль но и вылечили!
    Это тот редкий случай, когда пройдя сотню разных врачей и наконец-то найдя хороших, будешь держаться за них.
    Ну и отдельно бы хотелось отметить Мальцеву Наталью Юрьевну. Вот уж действительно врач по призванию :) теперь только к вам с любыми зубными проблемами.
    Сегодня была на чистке и так получилось, что у нового для меня врача. Немного нервничала как все пройдёт, все же за несколько лет уже привыкла. Но осталась так же довольна, как и всегда. Подбор персонала у вас на высоте!
    Спасибо вам большое!
    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690700678843/otzyv-4496772 

  • 03.08.2018

    Иван Галунский

    "Ада нет, но в каждой больнице есть дверь с табличкой «Зубной врач». Александр Валентинович Вампилов, сказал это, будучи не знакомым с врачами центра стоматологии «Астрея»
    Ничто не ценится больше, чем здоровье ребёнка! Ни друзья, ни работа, ни собственное благо...
    На прошлой неделе, Агния вылечила 4 больных зуба, процедура прошла под общей анестезией.
    Почти два месяца, мы жили в постоянном напряжении и криках, поврежденные зубки, болели и не давали покоя ребёнку. Попытка «сохранить» их до трёх лет- провалилась в мае, когда Агния расколола ещё один зуб. Пульпит нанёс необратимые последствия.
    Большое спасибо, врачу-стоматологу Николаевой Ольге Владимировне, одним взмахом руки, детский врач подарил двухлетнему ребёнку, обворожительную улыбку и здоровые зубы.
    Агния, прониклась доверием к врачу с первого знакомства. С начала года, мы ежемесячно приходим на осмотр больных зубов, ребёнок заходит в кабинет без всяких тревог и переживаний, спокойно позволяет осмотреть больные зубы.
    Встречу с доктором, Агния воспринимает как грандиозное событие, или праздник, каждый осмотр - подарок и шарик.
    После расставаний с врачом, у нас продолжается детское эмоциональное излияние, мы вспоминаем посещение стоматологического кабинете ещё несколько дней.
    Вот она, великая миссия врача!
    Сам процесс лечения занял два часа. Ребенку вылечили кариес, восстановили зуб пломбой и вылечили пульпит сразу трёх зубов.
    Все это время, Агния спала и ничего не чувствовала.
    Накануне, нас проконсультировал анастезиолог- реаниматолог Землянский Михаил Васильевич и подробно рассказал каждый свой шаг, дал Советы и рекомендации.
    На лечение, я отпустила Агуню с лёгким сердцем и светлыми мыслями.
    Все прошло на высшем уровне! Спасибо!

    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690699468409/otzyv-4489454 

  • 03.08.2018

    Magnolia

    Пришла на чистку зубов сюда специально, проверить, так сказать, соотношение цены и качества. ) попала к девушке врачу по имени Этери) , от процедуры осталась в восторге (есть с чем сравнивать). Очень аккуратно и главное чисто) Спасибо большое! Сюда вожу своих детей, но сама как пациент была впервые, но здесь и останусь. Обслуживание на высоте.

    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690700678843/otzyv-4489217 

  • 02.08.2018

    Анастасия Латынина

    Добрый день:) хотелось бы выразить благодарность стоматологии "Астрея", её сотрудникам, за их высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам:) с моим сыном, которому всего полтора года работали: Бушуева Елена Витальевна, которая из хрупких и маленьких "пеньков", от которых отказался не один стоматолог, сделала малышу прекрасные четыре верхних зубика, и замечательный анастезиолог Землянский Михаил Васильевич, без которого данная операция была бы не возможна вообще ввиду злокачественной гипертермии у ребёнка, делающей невозможным применение масочного наркоза, врачом был выбран способ анастезии максимально учитывающий проблемы и потребности ребёнка :) всем родителям маленьких детей с проблемными зубками, рекомендую "Астрею"

    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690699468409/otzyv-4484789

  • 27.06.2018

    Катерина

    Хотелось бы выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Максиму Валерьевичу!!! Я очень рада, что попала именно к Вам! Хочу сказать, что все врачи должны быть именно такие как Вы! Во-первых это подход к пациенту ну и-конечно же профессионализм! Спасибо Вам!

    Сама клиника очень комфортная, теперь не страшно посещать стоматологов.

    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690699468409


Отзывы 1 - 10 из 238
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Яндекс.Метрика