Режим работы:

Понедельник - пятница
с 8:30 до 21:00

Суббота с 10:00 до 17:00

Воскресенье - выходной


Отзывы

CAPTCHA

Отзывы:

  • 13.11.2018

    ylianagold

    Этери Георгиевна самый лучший врач. Ходила к ней на чистку, первый раз из всех чисток что я делала, мне было не больно. Теперь только в вашу клинику.
    Источник: @cs_astreja

  • 22.10.2018

    Анастасия Машукова

    Удалила зубик неделю назад! Хочу выразить благодарность Аветисяну Артуру Самвеловичу! Мне сложно угодить и не все врачи вызывают доверие, особенно в соотношении цены и качества. Этот доктор очень чуток и внимателен, понравилось трепетное отношение и чувство юмора, ведь удаление зубов не самый приятный процесс. Музыка! Ну неужели, не слушаешь скрип инструментов и зубов, играли песни ненавязчивые, которые разбавляли атмосферу! Все прошло супер, я больше боялась. Всем рекомендую только этого хирурга теперь!
    Иисточник: 2гис

  • 19.10.2018

    Женя

    Я начала водить своего ребенка к детскому стоматологу Анастасии Фортуновой с раннего детства, чтобы осуществлять профессиональный контроль за зубками и чтобы он привыкал к стоматологам. Врач очень приятная в общении, быстро и профессионально проводит осмотр и при необходимости гигиеническую чистку. Ходим каждые 4-5 месяцев, уже несколько лет, сын постоянно интересуется, когда же наконец мы опять пойдем к стоматологу:) приходим пораньше, чтобы поиграть в детском уголке и посмотреть на жителей аквариума. Всегда доброжелательный прием со стороны администраторов, помощника врача и доктора, подарки ребенку на выходе и здоровые зубки. Очень довольна, рекомендую знакомым!
    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690700678843 

  • 15.10.2018

    Алена Иванова

    Обязательно записывайтесь к Наталье Николаевне!Этот специалист грамотно подберёт процедуры для ухода именно для Вас!С учетом всех особенностей кожи и здоровья в целом. Хотелось бы выразить благодарность Наталье Николаевне и сказать огромное спасибо за грамотный и индивидуальный подход, лечение в целом. Желаю бесконечного роста в профессиональном плане, а также сил и здоровья на все учебы, семинары и повышения квалификации!
    Отзыв с https://vk.com/csastreja?w=wall-44357048_6151

  • 03.10.2018

    Алена Иванова

    Хочу выразить огромную благодарность Наталье Юрьевне за многолетнее и успешное сотрудничество, как врача и пациента! Спасибо большое за профессионализм, внимание, чуткость, доброту и заботу! Наталья Юрьевна очень аккуратна, добра и отзывчива! Про таких говорят - « Врач от бога !» В данном случае - истинная правда! Наталья Юрьевна, спасибо Вам за любовь к профессии и ответственность в работе! Желаю Вам благополучия и здоровья, а также профессионального роста ! Всегда есть, к чему стремиться!
    Отзыв с https://vk.com/csastreja?w=wall-44357048_6105

  • 23.09.2018

    Alexander Sagalakov

    Привет всем тем кто заботится о красоте и здоровье своих зубов, 21.09.18. был на лечение в этой клинике, (у этой клиники теперь есть второе название - стамотологический рай) обслуживание, сервис на высшем уровне, ну а доктор Елена Валерьевна Анищенко класс, професионал своего дела ! теперь буду обращаться только сюда, я с Черногорска. не жалею ни времени потраченное на дорогу, ни финансов кстати стоимость услуг конкурентов мимо ), а Абакане в именитой клинике Классик Дент на порядок дороже! спасибо Астрея что ты есть! рекомендую!
    Источник: 2гис

  • 18.09.2018

    Alexander Kalvieri

    Делал операцию под общим наркозом. Обычное стереотипное мышление утверждает, что от наркоза бывает очень плохо, головная боль, тошнота, головокружение, болезненные ощущения в оперируемых органах, и что мол лучше потерпеть местный наркоз. Хочу развеять этот миф! Во время операции моим анестезиологом-реаниматологом был Землянский Михаил Васильевич. Мало того, это приятный позитивный человек, от общения с которым получаешь эстетическое наслаждения, так благодаря его работе давно устоявшийся стереотипы об общем наркозе словно утренний туман после восхода солнца. Никакой головной боли, никакой тошноты и боли, просто небольшая слабость, сонливое состояние и полное умиротворение. Я очень доволен! Рекомендую!
    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690699468409/otzyv-4614048 

  • 18.09.2018

    Александр

    Михаил, Васильевич, первое, за что хочу по благодарить, так это за приятное общение! Для меня важно, каким бы ни был специалист, очень важны его личностные качества, манера общения, характер, интеллект.Если человек располагает, а Вы очень даже, то я могу доверить Вам свою жизнь и хоть даже субъективно оценить степень Вашей компетентности.И как показала практика, я не ошибся, от общения я получил эстетическое удовольствие, а что касается анестезии, всё прошло достаточно мягко и хорошо, кроме сонливости и "ватности" ног никаких побочных эффектов, ни тошноты, ни головокружения, не нарастающей боли, после прекращения действия анестетиков. Просто хорошее настроение и безмятежность. Михаил Васильевич , Благодарю Вас от всей души и крепко жму руку приятному человеку и большому профессионалу. Ваш учитель в Вас не ошибся и это он Вас рекомендовал :)

  • 18.09.2018

    Александр

    Зубы были очень запущенны, а всё потому,что ждал, что когда наступит хорошо, то и пойду лечит, но зубы приехали первыми :) в одной клиники половину зубов сразу приговорили, я как то с этим не согласился, в другой более тщательно сделали обследование с КТ, диагноз оказался более одушевляющим.Но и на этом я не успокоился, решил ещё раз всё проверить в Астрее.Я обратил внимание на очень важный аспект докторов: при обнаружении непонятной ситуации, доктора советуются, проводят консилиум, а не единолично принимают решение, ведь не зря говорят, что в совете мудрость.Оксана Михайловна, Вы определенно имеете мудрость, т.к. в сомнительной ситуации обращаетесь за советом, я это очень ценю, спасибо Вам.Кроме того, мне предстояла сложная дорогостоящая операция под общим наркозом и клиника пошла мне на встречу, договорились на операцию с удобными для меня условиями. Я без сомнений уверен, что клиника Астрея дорожит своими клиентами, своими докторами и репутацией. Рекомендую!

  • 15.09.2018

    Marseill

    Через 1,5 года я созрела написать отзыв. Делала два импланта, к ним, соответственно, коронки. Плюс лечение, чистки... Ааааа всего и не упомнить. Перед имплантацией было наращивание костной ткани, тк она вся с’елась под коронкой. Все лечение заняло чуть больше года. А я человек нетерпеливый. Честно, безумно устала за все это время. И хочу сказать спасибо за терпение врачей, медсестёр, администраторов. Я уж и психовала и срывалась, НО ни разу не отчитали, ни разу не намекнули, что веду себя некорректно. Установкой имплантов и наращиванием костной ткани занимался Павел Николаевич. Коронками Глеб Борисович. А вот по лечению, чистке, удалению, увы, не помню.НО всех врачей рекомендую!
    Ещё приводила бабушку. Так она до сих пор вспоминает, как ей все понравилось.
    Ой, а ещё подарки на Новый год и День рождения, неожиданно, и безумно приятно.
    Да, я потратила немалую сумму (по моим меркам), но проанализировав.... понимаю, что начни все по новой, все равно пришла бы в Астрею. Спасибо.
    Отзыв с https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/astreya_centr_stomatologii-985690700678843/otzyv-4605517 


Отзывы 1 - 10 из 245
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец