Режим работы:

Понедельник - пятница
с 8:30 до 21:00

Суббота с 10:00 до 17:00

Воскресенье - выходной


Взгляни на свое здоровье в формате 3D!

Для еще более точной и безопасной диагностики и эффективного лечения мы приобрели новое диагностическое оборудование — компьютерный томограф  GALILEOS (SIRONA Dental Systems, Германия).

Теперь у всех жителей Красноярска и края появилась возможность всего за  14 секунд получить объемные снимки всей челюстно-лицевой области!

Новый дентальный компьютерный томограф  GALILEOS - настоящая революция в рентгенодиагностике!  Диагностика на Компьютерном томографе «Галилеос»  выводит качество лечения на новый уровень! 


  • Всего одно сканирование- и перед вами и вашим врачом трехмерные картины всей челюстно- лицевой области,верхнечелюстных пазух и височно- нижнечелюстных суставов, которые специалист может изучить под любым углом, во всех плоскостях и на любом срезе.

 

  • Из всего семейства томографов «Галилеос» по праву признан наиболее эффективным и безопасным, так как позволяет получать высокоточные 3D изображения  при минимальной лучевой нагрузке.
    img_1313
  • Вся полученная при диагностике информация записывается на СD- диск, который можно просматривать на любом персональном компьютере!

 

  •  GALILEOS — это стоматологическая система, разработанная по принципу «Все в одном»,которая объединяет в себе рентгеновскую съемку, визуализацию, диагностику, планирование и лечение!


Для чего необходима диагностика  при помощи дентального  компьютерного  3D Томографа GALILEOS?
1. Для оценки общего состояния зубочелюстной системы
2. При планировании имплантации
3. Для диагностики воспалительного процесса в костной ткани в области корней зубов
4. Для контроля и оценки качества стоматологического лечения
5. Для диагностики пародонтологических заболеваний
6. Для диагностики различных заболеваний височно- нижнечелюстных суставов
7. При планировании ортопедического и ортодонтического лечения
8. Для диагностики заболеваний молочных зубов у детей и аномалий развития зубочелюстной системы
9. Для диагностики и оценка переломов челюстно- лицевой области
10.Для лор лечения: диагностика воспалительных заболеваний и новообразований в верхнечелюстных пазухах.

 

Дентальный 3D томограф GALILEOS плюс система CEREC плюс система иплантации Semados — такой тандем оборудования и технологий полностью меняет концепцию всей клиники — от возможностей проведения первичной диагностики до непосредственного проведения имплантологических операций.

Она позволяет нам повысить качество постановки имплантата самым координальным образом. Мы используем систему эстетической имплантации Semados (Bego). Это разработка немецких учёных.

Особенность системы Semados в самой конструкции имплантата. Специальная цилиндрическая форма, самонарезающаяся резьба – всё это обеспечивает максимальную фиксацию имплантата. Нагрузка на челюсть распределяется равномерно.

 

Клиническая практика ведущих клиник Европы и России, а так же нашего Центра показала — процент отторжения имплантата сведён практически к нулю!

Яндекс.Метрика