Режим работы:

Понедельник - пятница
с 8:30 до 21:00

Суббота с 10:00 до 17:00

Воскресенье - выходной


МОДЕРНИЗАЦИЯ хирургического кабинета

Где пациент проводит больше всего времени на приеме?Конечно в стоматологическом кресле. В ноябре 2010 г. мы обновили стоматологические установки, главным преимуществом которых для пациента является комфортабельное кресло, а в начале этого мы приобрели новый хирургический стол и светодиодные светильники в хирургический кабинет!

Мобильное хирургическое кресло 500 XLE (электрическое) UFSK-Osys Германия

nov2

Установка имплантов, а так же другие хирургические операции как для пациента так и для доктора будут проходить еще в более комфортном положении с новым креслом-столом BL 500 XLE. Это современная модель многофункционального операционного кресла, которое при необходимости может трансформироваться в хирургический стол.

Преимущества кресла BL 500 XLE:

  Усовершенствованная, анатомическая форма подголовника и спинной секции для большего комфорта пациента во время приема. На кресле удобно находится как в положении сидя, так и лежа, без нагрузки для осанки, сохраняя здоровое кровообращение. Бесшовная, мягкая обивка обеспечивает

  Высота и угол наклона кресла регулируется под пациента. электрогидравлический механизм управления позволяет производить плавные регулировки положения как всей платформы , так и отдельных ее секций.

  Пульт управления с возможность программирования до 40 положений стола

  Стол выдерживает вес до 250 кг

  Стол комплектуется экологически чистым долговечным аккумулятором для обеспечения работы в беспроводном режиме

  Бесшовная обивка увеличивает комфортабельность и облегчает процесс стерилизации

Светильники будущего в хирургическом кабинете

Ни одна другая система освещения в стоматологической индустрии не гарантирует столь высоких характеристик- Светодиодные бестеневые светильники Double Vision Led Mode (Eurodent, Италия).

img_5594 

Рекомендовано для хирургического приема!

  Vision Led Mode — представляет собой два независимых светодиодных бестеневых светильника белого дневного света, которые, обеспечивают двустороннее освещение рабочего поля.

  Новое освещение оборудовано фиксированным потолочным креплением и рельсовым потолочным механизмом для максимальной маневренности и свободы манипуляций.

  Двойные светильники, имея возможность перемещаться, гарантируют освещение ротовой полости с каждой стороны и исключают эффект тени.

  Бесконтактное включение и регулировка интенсивности каждого светильника дают полный контроль над светом в процессе хирургических манипуляций.

  Отсутствие ультрафиолетового и инфракрасного излучения исключает риск перегрева тканей.

  Double Vision Led является также энергосберегающей системой, потребляющей при полной мощности максимально 60 В, со сроком службы 50.000 часов.


Яндекс.Метрика