Режим работы:

Понедельник - пятница
с 8:30 до 21:00

Суббота с 10:00 до 17:00

Воскресенье - выходной


Мастер-класс по имплантации

Имплантаты SEMADOS, немецкой компании BEGO- зарекомендовали себя уже на протяжении 20 лет во всем мире. Мы работаем именно с ними потому, что  98% процентов проведенных операций не имеют осложнений. Выбирая систему имплантации, мы опирались на опыт наших партнеров, стоматологический центр «Мегастом» (Москва). Именно здесь впервые в России начали проводить операции по вживлению в костную ткань десны имплантатов, которые создают надежной опорой для зубного моста и позволяют отказаться от обтачивания соседних зубов, сохраняя их здоровыми и нетронутыми. Кроме того, имплантаты успешно заменяют плохие или отсутствующие зубы. «Мегастом»  - так же первый в России стоматологический центр, где были использованы системы имплантации SEMADOS.

implantat_flowerКак известно, основным материалом системы имплантации SEMADOS является чистый титан 4-й степени – биоматериал, полностью отвечающий современному научному опыту и давно зарекомендовавший себя в клинической практике. Вся система базируется на новейших исследованиях в области имплантологии, разработанных и проведенных совместно с ведущими университетами Германии. Продукция, входящая в комплекс системы имплантации SEMADOS, изготавливается в соответствии с новейшими производственными технологиями и отвечает самым высоким требованиям к выпускаемому качеству. Кроме того, не прерывается работа по технологическому совершенствованию самой системы имплантации SEMADOS. Значительные успехи в постоянном усовершенствовании системы имплантации BEGO Implant Systems подтверждаются большим количеством патентов.

Специалисты нашего Центра периодически посещают «Мегастом» для того, что бы поделиться опытом и получить новые знания. Так с 9-10 марта врач стоматолог- ортопед Клопов Евгений Сергеевич и зубной техник Горелов Роман Михайлович прошли курсы усовершенствования и мастер- класс по имплантологической системе SEMADOS. 

semadosВ настоящее время наблюдается устойчивый интерес к имплантационному оборудованию компании BEGO, Россия входит в число пяти стран, где в хирургической практике наиболее часто применяется система имплантации SEMADOS. По словам генерального директора компании «Мегастом», профессора кафедры усовершенствования врачей по ортопедической стоматологии Алексея Николаевича Шарина, система имплантации SEMADOS является бесспорным лидером среди всех высококлассных систем. (http://www.atrex.ru/press/p6783.html)
Немецкая компания BEGO известна своей вековой историей и инновациями, пока недоступными другим производителям. Поэтому центр «Мегастом» и Центр Стоматологии «АСТРЕЯ» в числе лучших российских клиник используют в своей работе SEMADOS - одну из немногих систем, которая может предложить весь необходимый спектр работ современной имплантации.

Яндекс.Метрика