Режим работы:

Понедельник - пятница
с 8:30 до 21:00

Суббота с 10:00 до 17:00

Воскресенье - выходной


Обучение на новом 3D-томографе GENDEX CB-500

С 24 по 25 января врачи и рентген-лаборанты ЦС «АСТРЕЯ» прошли обучение на новом современном компьютерном 3D-томографе GENDEX CB-500. Новый ЗD-томограф - новые преимущества в диагностике и лечении зубов.

Современные технологии не стоят на месте в 2012 г. немецкая компания KaVo (Германия) представила миру новый уровень в рентгенологическом исследовании. Компьютерный томограф Gendex («Джендекс») еще быстрее, удобнее, выше качество/ изображений!

Это удобно! Диагностика проходит в положении сидя. 

Это быстро! Сканирование за 8,9 сек. Полная 3D-проекция за менее чем 20 сек. 

Это безопасно! Доза облучения — менее 30 мкЗв. (Для сравнения: лучевая нагрузка при обычной флюорографии составляет от 500 до 800 мкЗв). 

Это комплексное лечение! Новые возможности диагностики и лечения для врачей- стоматологов, отоларингологов, ортодонтов. 

Данные, полученные с помощью Gendex CB-500, визуализируются в различных проекциях и под любыми углами зрения. Они отражаются в компьютерной программе в виде ярких 3D моделей. Врач может обращаться к любому слою снимка и наглядно демонстрировать пациенту все его проблемные места и результаты лечения. 

Анатомические структуры воспроизводятся с точностью 1:1 без каких-либо искажений размеров. При этом не происходит послойное наложение вышележащих структур и искривление форм объекта на полученном изображении,

Подробнее читайте: 

http://astreja.ru/statyi/novyy-kompyuternyy-tomograf-gendex-sozdan-dlya-vashego-zdorovya

http://astreja.ru/statyi/kompyuternaya-3d-tomografiya-chtoby-vy-byli-zdorovy

 

Яндекс.Метрика