Режим работы:

Понедельник - пятница
с 8:30 до 21:00

Суббота с 10:00 до 17:00

Воскресенье - выходной


Лечение зубов под наркозом для взрослых и детей

В новом Центре Стоматологии «АСТРЕЯ» на Молокова, 1, корпус 4 и взрослые, и дети могут воспользоваться совершенно новой услугой - лечением зубов в условиях различных видов общей анестезии и мониторируемой седации (а, проще говоря,- под наркозом).

Лечение зубов под наркозом проводится с выполнением всех необходимых и достаточных мер предосторожности.

Лечение зубов под наркозом - решение для здоровья взрослых и детей!

Для взрослых. Сегодня боязнь перед стоматологом различной степени (дентофобию) испытывают не менее одной трети людей на планете. Другими словами, боится стоматолога каждый третий человек на Земле. И это вполне серьёзная проблема. Временами даже самым смелым человеком управляет страх, который он не способен преодолеть. И для того, чтобы справится с этой проблемой и изменить свое отношение к процессу лечения  зубов предлагается несколько вариантов. Одним из них является прохождение психологической терапии, которая (как Вы понимаете) далеко не всегда эффективна. Сохранить свои зубы здоровыми вполне возможно уже сегодня, воспользовавшись услугой лечения под наркозом.

 Для детей.  Как бы ни был силён страх перед лечением зубов у взрослого человека, он, тем не менее, в большинстве случаев, способен осознать, что с ним происходит и как ему с этим быть. А вот ребенок - нет. В силу индивидуальных       особенностей, вопреки всем усилмям врача-стоматолога и родителей, зачастую, не позволяет провести даже простую лечебную манипуляцию, не говоря уже о сложном лечении. Все уговоры и попытки силой заставить маленького пациента лечиться нередко доводят его до истерики, нервного расстройства, закладывают (на подсознательном уровне) первый камешек недоверия к своим родителям и всем врачам. Проблему усугубляет еще и то, что дети, в подавляющей своей массе, не в состоянии подолгу находиться без движения. Между тем, нужно помнить, что в процессе лечения в полости рта у малышей, как и взрослых пациентов, находятся острые, вращающиеся инструменты, что может представлять несомненную опасность для маленьких непосед.

Современная стоматология без боли стресса, которая позволяет не откладывать лечение на «потом» и сохранить зубы как взрослых, так и детей здоровыми, идет в ногу с современными анестезиологическими технологиями. Во всем мире анестезиологическое прикрытие (или, как мы привыкли говорить - наркоз) в стоматологии используется уже четвертое десятилетие.

 


 

                                                                                                            Записаться на консультацию по наркозу можно по телефону (391) 270-29-00


Яндекс.Метрика