Режим работы:

Понедельник - пятница
с 8:30 до 21:00

Суббота с 10:00 до 17:00

Воскресенье - выходной


«Жизнь с улыбкой» от 25.09.2015г.

Какой он – Генеральный директор? предлагаем возможность побыть в роли Ген. Директора «Астреи». Разработка израильских ученых позволит сделать пломбы более долговечными. Диоксид циркония – самый прочный материал в ортопедии.


Флэш-моб на день Генерального Директора

У него всегда много дел, он заключает сделки, ищет и находит новые источники прибыли. От его деятельности зависит настроение каждого сотрудника. Он – Генеральный Директор, и ежегодно 28 сентября мы отмечаем его профессиональный праздник. Кстати, в России около 800 000 генеральных директоров, а во всем мире их несколько миллионов. Это первая должность, которая заносится в штатное расписание каждой организации. Без генерального директора существование компании просто невозможно. А мы в этот день даем возможность каждому нашему пациенту побыть в роли Генерального директора ЦС «Астрея». Что бы вы изменили у нас?

Нано технологии в пломбировочных материалах

Данная технология разрабатывалась в течение последних 15 лет профессором Эрвином Вейссом, главой Школы стоматологии при Университете Тель-Авива. Он стремился найти способ улучшить прочность стоматологических пломб. Как известно, большинство пломбировочных материалов со временем изнашиваются, тем самым, увеличивается вероятность попадания бактерий в щели пломбы и нарастания налета на ее поверхности. В результате исследования были разработаны нано частицы, размером в несколько микронов, которые добавляются в пломбировочный материал в количестве 1% от общего объема материала. Данные нано частицы убивают бактерии, попадающие на поверхность пломбы, при этом, не взаимодействуя с другими бактериями, находящимися внутри ротовой полости и не нарушая микрофлору внутри полости рта. Ждем появления новинки и в наших клиниках, а пока не забываем про проф. осмотр один раз в полгода – он позволит продлить срок службы пломб и во время заметить какие-либо изменения в полости рта.

Коронки из диоксида циркония

Восстановление зубного ряда отнимает достаточно много времени и сил, поэтому так хочется раз и навсегда установить надежную и красивую конструкцию. Специалисты Центра Стоматологии «АСТРЕЯ» использует в работе новейшие принципы реставрационной техники, в том числе, и самый крепкий в ортопедии материал – диоксид циркония, благодаря которому мы устанавливаем своим пациентам красивые и прочные ортопедические конструкции. Оксид, или диоксид, циркония – это последнее слово в ортопедии. Он появился в стоматологии относительно недавно и, благодаря явным преимуществам, занял лидирующую позицию при изготовлении всевозможных ортопедических конструкций. Главный плюс этого материала – эстетика и прочность. Кроме того, он практически не имеет противопоказаний и не вызывает аллергии. узнать подробности и записаться на прием можно по тел.: 270-29-00

Яндекс.Метрика