Режим работы:

Понедельник - пятница
с 8:30 до 21:00

Суббота с 10:00 до 17:00

Воскресенье - выходной


«Жизнь с улыбкой» от 22.09.2015г.

Когда пройдет первый Осенний бал от «АСТРЕИ»? Как количество зубов влияет на работу головного мозга. Просто дыши и лечи зубы спокойно. О современных методах лечения зубов.

Царица «Осень» и Графиня «Астрея» дают Осенний Бал

Милостивые судари и сударыни! Позвольте известить вас: Центр Стоматологии и Семейный Центр «АСТЕЯ» дают Осенний бал, сего октября 4 дня 2015 года с 16.00 до 18.00 часов во Дворце Труда и Согласия. Вас ждут мастер-класс по бальным танцам, игровой салон, литературная гостиная, осенний дрифтинг, танцевальная дуэль, дефиле под зонтиком, осеннее яркое настроение и сочные подарки! Подробная информация по тел.: 270-29-00, 271-11-01

От количества зубов зависит уровень интеллекта

Японские ученые уверяют, что на снижение интеллекта в старческом возрасте напрямую влияет количество зубов. По мнению исследователей, связь между зубами и мышлением можно объяснить тем, что во время пережевывания пищи происходит стимулирование клеток мозга. Когда же человек переходит на пюре и кашу, нервные клетки вокруг зубов умирают и мозг не получает необходимой зарядки. Поэтому очень важно заботиться о своих зубах с самого детства и до глубокой старости. А помогут вам в этом специалисты Центра Стоматологии «АСТРЕЯ».

Лечение зубов под седацией – традиция самых развитых в медицинском плане стран: Израиля, США, Европейских государств. Там седация активно используется и в детской, и во взрослой стоматологии уже несколько десятилетий. И зарекомендовала себя как наиболее эффективный и безопасный метод. Эффект седации достигается с помощью специальной смеси – закиси азота и кислорода. Этот сладковатый инертный газ за короткое время мягко и безопасно погружает вас в необходимое для лечения состояние. Это совершенно безопасный вариант лечения. Во-первых, азот в сочетании с кислородом не наносит никакого вреда организму. Во-вторых, он легко и безопасно выводится из организма. Лечение зубов под седацией не вызывает аллергической реакции. Азот и кислород – это составные части того воздуха, которым мы с вами дышим! В-третьих, этот вид седации помогает избежать психологического напряжения и страхов. Подробнее по тел.: 270-29-00 и на консультации у наших специалистов.


Яндекс.Метрика