Режим работы:

Понедельник - пятница
с 8:30 до 21:00

Суббота с 10:00 до 17:00

Воскресенье - выходной


Новая стоимость наркоза

Не секрет, что многие пациенты сравнивают стоимость лечения в разных клиниках. При этом они готовы «закрыть глаза» на многие важные аспекты – например, могут выбрать клинику, у которой нет лицензии на наркоз или ту, где не требуют сдавать предварительных анализов и консультироваться с анестезиологом-реаниматологом. Мы считаем, что это в корне неправильно. Лечение во сне требует оборудования высочайшего класса, самого безопасного анестетика, врачей высокой квалификации, а также лицензии на наркоз и гарантий клиники и врача. Все это обеспечено в Центре Стоматологии «АСТРЕЯ».

Чтобы лечение во сне было более доступным, мы снизили стоимость наркоза. Теперь 30 минут лечения во сне стоит 5000 рублей. Важно, что мы не увеличиваем стоимость наркоза в том случае, если лечение кратно 15 минутам (например, лечение длится 1 час 15 минут). В таком случае пациент оплачивает только фактическое время лечения, без округления до 30 минут.

Наши преимущества:

  • Лицензия на наркоз.

Это не просто «бумажка». Это подтверждение того, что клиника прошла множество строгих государственных разрешительных процедур и проверок для того, чтобы получить право на такого рода лечение. Нашу лицензию №ЛО-24-1-002687 от 30.01.2015 вы можете посмотреть здесь. Лицензия дает вам уверенность в безопасности наркоза.

  • Контроль анестезиолога-реаниматолога 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Это означает, что наш анестезиолог постоянно находится на связи, даже когда вы находитесь дома. Вы можете позвонить ему в любое время, и доктор ответит на все ваши вопросы, он будет контролировать состояние пациента даже на расстоянии. Практически все родители, чьи дети лечились во сне, отмечают, насколько важно для них в любой момент быть на связи с врачом (читайте отзывы).

  • Оригинальный наркозный препарат «Севоран» (SEVORANE).

Мы считаем, что в этой сфере недопустимо использование дженериков (т.е. заменителей), поэтому применяем только оригинальный американский препарат «Севоран» (SEVORANE), который признан мировым медицинским сообществом самым безопасным и лучшим. Мы не можем использовать более дешевые препараты, поскольку на 1 место ставим безопасность и комфорт пациента. «Севоран» (SEVORANE) намного легче переносится пациентами и практически не имеет побочных эффектов.

Записывайтесь на консультацию по телефону (391) 270-29-00.

Создаем все условия для детей и взрослых, которые проживают за пределами г Красноярска. Просто позвоните нам по тел.: (391) 270-29-00 и мы расскажем все подробно.

Лечение под наркозом в «АСТРЕЕ» соответствует всем современным требованиям безопасности приема, что позволяет работать со всеми группами пациентов абсолютно безопасно От грудничков и недоношеных детей до людей преклонного возраста!

Яндекс.Метрика