Режим работы:

Понедельник - пятница
с 8:30 до 21:00

Суббота с 10:00 до 17:00

Воскресенье - выходной


Планирование стоматологического лечения

Стоматолог-ортопед Армен Мамиконович Гандилян прошел уникальный курс Ильи Склярова по планированию стоматологического лечения. Доктор Скляров – единственный стоматолог из России, получивший степень ментора в международном стоматологическом учебном центре «Kois Center» в Америке. Его статьи постоянно публикуются в российских и иностранных профессиональных журналах. Он по-настоящему любит эстетическую стоматологию и готов делиться своими знаниями и опытом с другими докторами.

На курсе врачи детально разобрали методику доктора Койса – как на этапе первичной консультации провести грамотную диагностику, чтобы исключить все риски и реализовать успешный план лечения. Скрупулезный опрос помогает врачу не только грамотно поставить диагноз, но и убедить пациента, что нарушение окклюзии изменило качество его жизни. Многие люди не обращают внимания на изменения предпочтений в пище и визуальное состояние зубов, но их ответы помогут стоматологу правильно определить степень привыкания. Врач сможет назначить лечение, чтобы устранить вынужденное привыкание.

Также врачи рассмотрели особенности изготовления депрограмматора Койса. Это диагностический аппарат для расслабления мышц и определения объема необходимого стоматологического вмешательства.

– По этой методике я работаю уже 4 года, после обучения у самого доктора Койса. В клинике мы за 15 минут изготавливаем депрограмматор Койса. При помощи аппарата регистрируем центральное соотношение челюстей и определяем точку первого контакта, которая в свою очередь и будет отравной в дальнейшей коррекции, – рассказал Армен Мамиконович Гандилян.