Режим работы:

Понедельник - пятница
с 8:30 до 21:00

Суббота с 10:00 до 17:00

Воскресенье - выходной


Абсолютно новый взгляд на кариес

Кариес – самое распространенное заболевание полости рта, и не всегда это означает глубокую "черную дырку" в зубе. При визуальном осмотре полости рта внешние признаки кариеса могут отсутствовать, в то время как зуб может разрушаться изнутри.

– Компьютерная томография и рентгенография позволяют врачу диагностировать даже скрытые кариозные полости. Но многие пациенты признаются, что они ничего не понимают в данных видах обследования. С помощью технологии трехмерной визуализации кариеса KaVo DIAGNOcam мы можем наглядно продемонстрировать пациенту локализацию и размер (глубину) даже скрытого кариозного поражения, – рассказывает главный врач Центра Стоматологии «АСТРЕЯ» Николаев Павел Николаевич.

Цифровая видеокамера фиксирует результат и передает изображение на экран в режиме реального времени. Вы моментально узнаете результат диагностики, области кариозного поражения отображаются в виде затемненных на общем фоне участков. Снимки сохраняются в медицинской карте, врач сможет вести мониторинг состояния зубов.

Важно, что при обследовании отсутствует рентгеновское излучение, а значит технология абсолютно безопасна для детей и беременных женщин.

Технология KaVo DIAGNOcam применяется в Центре Стоматологии «АСТРЕЯ» на ул. Молокова, 1 к.4.

 

Кариес контактных поверхностей
Вторичный кариес (под пломбой)
Кариес виден так четко, что вы сами можете его обнаружить



Яндекс.Метрика